鮭とじゃがいもの目玉焼き レシピ・作り方

鮭とじゃがいもの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ご飯のおかずにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭を魚焼きグリルで焼きます。
  2. 2 じゃがいもを一口大に切ります。
  3. 3 フライパンに米油を入れて熱して、卵を割り入れて、その横にじゃがいもを並べます。
  4. 4 蓋をして弱火で約5分蒸し焼きにします。
  5. 5 器に盛って、塩鮭を添えて完成です。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1090041111
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)じゃがいも鮭全般
関連キーワード
サーモントラウト シャケ サケ 切身
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る