鮭とじゃがいもの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭 1/2切れ
- じゃがいも(茹でたもの) 1/2個
- 卵 2個
- 米油 小さじ1
作り方
- 1 塩鮭を魚焼きグリルで焼きます。
- 2 じゃがいもを一口大に切ります。
- 3 フライパンに米油を入れて熱して、卵を割り入れて、その横にじゃがいもを並べます。
- 4 蓋をして弱火で約5分蒸し焼きにします。
- 5 器に盛って、塩鮭を添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)