牡蠣と野菜のアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣と野菜のアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
野菜がたっぷり入ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、バター、にんにくを入れて熱します。
  3. 3 牡蠣、玉ねぎ、ブロッコリーを入れて蓋をして、弱火で約5分温めます。
  4. 4 塩こしょうを振って具材に火が通るまで炒めて、しょうゆを回し入れて完成です。

きっかけ

牡蠣を買ったので作りました!

  • レシピID:1090040873
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョオリーブオイル玉ねぎブロッコリー牡蠣
関連キーワード
カキ かき 玉葱 タマネギ
料理名
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしぷ
    よしぷ
    2020/03/13 14:26
    牡蠣と野菜のアヒージョ
    野菜はブロッコリーしかなかったのですが、とても美味しくできました。よいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る