白菜ともやしのジンギスカン レシピ・作り方

白菜ともやしのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ご飯のおかずや、おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにラム肉、白菜、もやしを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  3. 3 ジンギスカンのタレをつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090038776
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン肉野菜炒めもやし白菜ラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
羊肉 簡単 野菜 モヤシ
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/03/10 18:35
    白菜ともやしのジンギスカン
    こんばんは♪沢山余っていた白菜の芯を使わせて貰いました!ラム肉と一緒に美味しく食べられました☆お助けレシピありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る