鶏のチーズクリームシチュー レシピ・作り方

鶏のチーズクリームシチュー
  • 約30分
aytmm
aytmm
※下ゆで野菜 カレー・肉じゃがの具(メークイン・人参・玉ねぎ)

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 200g
  • 下ゆで野菜 カレー・肉じゃがの具 300g
  • 玉ねぎ 1個
  • しめじ 1袋
  • うずら卵(水煮) 6個
  • 1L
  • ブイヨン 1個
  • 北海道シチュー「チーズクリーム」 1/2箱
  • 北海道シチュー「クリーム」 1/2箱

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に下ゆで野菜、玉ねぎ、水、ブイヨンを入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら鶏肉、しめじ・うずら卵を順に煮る
  4. 4 ルウを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029902
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る