豚肉のチーズクリームシチュー レシピ・作り方

豚肉のチーズクリームシチュー
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 40g
  • 北海道シチュー「チーズクリーム」 1個
  • 150cc
  • 豆乳 大1

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、1を火が通るまで煮る
  3. 3 ルウを溶かし、豆乳を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029781
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る