豚カツ レシピ・作り方

豚カツ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 味の素 少々
  • 塩胡椒 少々
  • ☆小麦粉・卵・パン粉 各適量

作り方

  1. 1 豚肉に調味料を振る
  2. 2 ☆を順につける
  3. 3 カラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029659
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/06/13 05:46
    豚カツ
    ごちそうさまでした〜!
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/05/28 21:23
    豚カツ
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る