生もずくが手に入ったら♪ちょっぴり中華風もずく酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりはできうる限り細めの千切りにして、あじしお(分量外)をふっておく
- 2 もずくを洗って水気を切ったら、まな板に広げて3等分に切る
- 3 きゅうりをよくしぼってボウルにいれ、もずく、調味料すべてをよく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
gahirusan
5歳、3歳、1歳の母。
食いしん坊でお酒好き♥
大人、幼児、乳児、みんなおいしく食べれて、簡単なレシピを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たくさんあるので、ちょっと変わったもずく酢を作ってみました。