春巻き(豚肉・キャベツ・筍) レシピ・作り方

春巻き(豚肉・キャベツ・筍)
  • 約1時間
  • 500円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を細切りにする
  2. 2 フライパンで1にある程度火を通す
  3. 3 スープと調味料を入れて少し煮詰める
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける
  5. 5 冷ます
  6. 6 春巻きの皮に包む
  7. 7 180度の油できつね色に揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090023981
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2020/08/12 00:39
    春巻き(豚肉・キャベツ・筍)
    おいしかったです
  • hasueki
    hasueki
    2016/05/15 21:21
    春巻き(豚肉・キャベツ・筍)
    簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る