ひじき煮(人参、合挽き肉) レシピ・作り方

ひじき煮(人参、合挽き肉)
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参と合挽き肉を炒める
  3. 3 肉の色が変わったらひじきを炒め合わせる
  4. 4 調味料を入れ、煮詰めて水分を飛ばす

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023308
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る