❤車麩と水菜と金時豆と白すり胡麻のおすまし❤ レシピ・作り方
![❤車麩と水菜と金時豆と白すり胡麻のおすまし❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd5cb6a34ea5f8f101252ddbb75892798388df0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
車麩は袋の表記通りにお水で戻して柔らかくしておく。
水分をギュッと絞っておく。
お好みでですが・・・
食べやすい様に私は2等分にカットしています❤ -
2
小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
水菜と白すり胡麻を入れ更に中火で1分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません