大根餅の素de❤たっぷり人参と牛蒡入り大根餅❤ レシピ・作り方

大根餅の素de❤たっぷり人参と牛蒡入り大根餅❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
胡麻油とマヨネーズと牛蒡の香りで
人参の香りも軽減❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 市川園 だいこん餅の素 1袋(53g)
  • 人参 すり下ろし中くらい1本
  • マヨネーズ ティースプーン1杯程度
  • 牛蒡 冷凍ささがき30g
  • 胡麻 小さじ1
  • 生姜 チューブ1cm~
  • コーンスターチ ティースプーン1杯程度
  • ごま油 ■小さじ2

作り方

  1. 1 ボウル等に■以外の全てを入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに■入れて中火で点火。

    1分ほど熱したら上から1の生地を流し込む。
  3. 3 中火よりもやや弱めの火加減で4分加熱。


    蓋をしない
  4. 4 ひっくり返して同じく4分加熱して完成❤
  5. 5 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020965
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る