❤ひじきと蕨とミックスベジタブルの大根餅❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市川園 だいこん餅の素 1袋(53g)
- 水 80cc
- 有機わらび 水煮・4-5cmカットで20g
- ひじき 戻した物・無味・小さじ2
- 白すり胡麻 ティースプーン1杯程度
- ミックスベジタブル 50g
作り方
- 1 ボウル等に全てを入れてよく混ぜる。
-
2
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1分ほど熱したら上から1の生地を大2程度づつ流し込む。 -
3
ひっくり返して同じく4分加熱。
ふっくら両面焼けるまで・・・・
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ローカロリーなので受験生のお夜食にも❤
❤(人´∀`o)❤