❤鶏&木綿豆腐&里芋ハンバーグに炒め野菜を添えて❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
ハンバーグのタネを作る要領で良く捏ねます。
2等分にしてお好きな形に成形。 -
2
フライパンに分量外小さじ1のサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き4分半。
再度中火に戻して各面1分加熱。
お皿に移します。 -
3
2のあいたフライパンにバターを入れて中火で点火。
人参と水菜とアルペンザルツハーブを入れて3-4分炒めます。 -
4
お皿に移しておいた2のハンバーグの横へ3を盛りつける。
マヨネーズをかけて完成❤
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