餃子のタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
醤油と酢でよく砂糖を
溶かす。 - 2 ラー油をいれ軽く混ぜたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
●まかろん●2019/05/12 21:18餃子、美味しく食べれました(o^^o)
レシピありがとうございます♪ -
hasueki2016/01/11 21:05簡単でおいしかっです
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/08/16 17:59餃子が美味しく食べれました(^o^)/
ご馳走様でした★ -
★とっこ2014/10/16 08:47ラー油がなかったので食べるラー油を入れてみました。美味しくギョウザが食べられました♪ごちそうさまでした(*^_^*)