とろけるチーズ卵カレー レシピ・作り方

とろけるチーズ卵カレー
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
カレーを豪華に

材料(一人分)

作り方

  1. 1 卵の卵白のみを、さっと濡らした皿に割り入れレンジで50秒ちん。
  2. 2 皿にごはんをもりカレーをかける(真ん中を少しへこます)。
  3. 3 チーズをちらしたらレンジで溶けるまでかける。
  4. 4 3の真ん中に卵白をのせ、卵白の真ん中を少しスプーンで切ったそこにらんおうをせたら、完成。

きっかけ

昔から ごはん、カレーはチーズの時温かくなるので冷めたままで入れて大丈夫です。

  • レシピID:1090017926
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る