蒸しパン練乳を レシピ・作り方

蒸しパン練乳を
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(小15カップ人分)

  • ☆薄力粉 150㌘
  • ☆卵 一こ
  • ☆塩 一つまみ
  • ☆牛乳 大4
  • ☆黒砂糖 60㌘
  • 練乳 小7

作り方

  1. 1 ☆印を入れ粉っぽさが残るくらいに切るように混ぜる。
  2. 2 カップに1を流し入れ上に練乳をたらす。
  3. 3 蒸し器に2を入れ30分前後蒸したら、完成。

きっかけ

美味しそうと

  • レシピID:1090017279
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る