生クリームと黒砂糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(ボウル一個人分)
- ☆薄力粉 300㌘
- ☆卵 2こ
- ☆黒砂糖 200㌘
- ☆牛乳 大8
- ☆レモン汁 小1
- 生クリーム(1切れ分) 大2
- ハチミツ(1切れ分) 大1
- ☆重曹 10㌘
作り方
- 1 ☆印を粉っぽさが残るくらいに切るように混ぜる。
- 2 蒸し器にカップ等にいれた液をおき30分前後蒸す。
- 3 できたそれを切り、生クリーム、ハチミツをかけたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません