パイでタルトもどき・カスタードと桃 レシピ・作り方

パイでタルトもどき・カスタードと桃
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
桃がジューシーで美味しいよ。

材料(1枚人分)

  • ホームパイ 一枚
  • カスタード(1090016606) スプーン2
  • パイに乗るくらい
  • オリゴ糖 適量

作り方

  1. 1 桃を一口大に切る。

    オリゴ糖を混ぜておく。
  2. 2 ホームパイにカスタードをのせ、1をのせたら、完成。

きっかけ

カスタード作ったので。

おいしくなるコツ

特に。

  • レシピID:1090016615
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る