パイでタルトもどき・カスタードと桃 レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ホームパイ 一枚
- カスタード(1090016606) スプーン2
- 桃 パイに乗るくらい
- オリゴ糖 適量
作り方
-
1
桃を一口大に切る。
オリゴ糖を混ぜておく。 - 2 ホームパイにカスタードをのせ、1をのせたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)