❤小松菜とウィンナーとブナシメジのマーガリン炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とウィンナーとブナシメジのマーガリン炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    食べやすくカットしたブナシメジを入れて2-3分炒める。
  2. 2 5-6cmカットの小松菜とウィンナーを入れて更に中火で4分ほど炒める。

    余分な水分を捨ててアルペンザルツハーブとバジルを入れて中火のまま2分炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090016086
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る