プルコギたれde❤韮と新玉葱と豚肉の炒め物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
プルコギタレはマイレシピ
プルコギに最適❤濃厚肉タレ❤
レシピID:1090015712 -
2
豚ブロックは6ー7mm程度の厚みにカットして☆を合わせます。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
2を各面2分ほど焼いたら、薄切りの新玉葱を一緒に入れて蒸し焼き6分。 -
4
3を蒸し終わったら、
余分な油脂と水分を捨てます。
5-6cmカットの韮と1のタレを入れて強火で一気に2分弱炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉でも十分に美味しい❤(人´∀`o)❤