冷やし中華 その3 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(市販品・タレ付き) 2人前
- ささみフレーク 60g
- きゅうり 1/2本
- ミニトマト 4個
- ゆで卵 1個
- ホールコーン 大さじ2
- ちくわ 2本(50g)
作り方
-
1
ささみフレークのレシピはこちらをご参照ください。
『色々使える♪ささみフレーク』
レシピID:1090015448 -
2
麺を袋の表示通りに茹ではじめます。
茹でている間に具材の準備をします。
きゅうりは細切り、トマトは4等分、ちくわは縦半分に切ってから斜め細切り、ゆで卵は半分に切ります。 -
3
麺が茹であがったら冷水でしめて水気を切り、器に盛ります。
具材を彩りよく乗せ、付属のタレをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
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