❤キノコとベーコンとピーマンのめんつゆ生姜炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは微塵切り。
ブナシメジと舞茸は食べやすい大きさにカット。
ピーマンは縦半分にカット。 -
2
※
今回ピーマンは自家製の小さいちゃんを使っています。
市販の大きなお品を使用される方は縦に4等分程度にカットしてください^^; -
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
1と生姜を入れて4-5分炒めます。
めんつゆを入れて煮汁を飛ばしたら刻み海苔を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません