優しい風味❤大豆と南瓜のシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは茹でておく。
南瓜と人参は
一口大の乱切り。
ウィンナーは1cmの輪切り。 -
2
圧力鍋に規定量の水、南瓜、人参、ウィンナーを入れる。
圧力強でピンが上がるまで沸騰させる。ピンが上がったら弱火で10分。
そのままピンが下がるまで放置。 -
3
蓋を開けて大豆とルゥを入れて混ぜる。
お皿によそってブロッコリーを飾り完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残らず食べたくなる味わい^^