かぶとスモークサーモンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを塩(分量外)を入れたお湯で茹で始める。
- 2 かぶはくし切りに、茎と葉は3センチくらいの長さに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め、香りがでたら茎→葉の順で加え、パスタのゆで汁を大さじ3加え、塩こしょうで味を整える。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに加え、軽く炒める。お皿に盛り、スモークサーモンをのせ、お好みでクリームチーズを添えてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません