簡単温たま レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- 水 100cc
作り方
- 1 お水を沸騰させる
- 2 卵がすっぽり入るカップを用意し、卵を入れた上から沸騰したお湯を注ぐ
-
3
カップにお皿などで蓋をし、10~15分放置して出来上がり!
今回はカルボナーラの上に乗っけてみました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 温泉卵
Bigmicro
冷蔵庫の余った材料を活用。
自分で作ったものをすぐ忘れちゃうので、忘れないようにレシピを保存!
簡単にできるずぼらレシピばっかりです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)