うちのチンジャオロース レシピ・作り方

うちのチンジャオロース
  • 約10分
  • 300円前後
ペコリンコ1127
ペコリンコ1127
いつものウエイパーの代わりにダシダを入れてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は片栗粉、酒をよくまぜあわせる
    ピーマンは細切り
    ◎は全てあわせる
  2. 2 フライパンに分量外のごま油小1をいれ肉を炒める
    炒めたらピーマンをいれさらに炒める
  3. 3 最後に◎をいれとろみがでてきたら出来上がり

きっかけ

素がなくても作れちゃうの?と色々研究してみました

  • レシピID:1090000700
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
チンジャオロース
ペコリンコ1127
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る