大根の皮とアミエビと塩昆布deおつまみ♪ レシピ・作り方

大根の皮とアミエビと塩昆布deおつまみ♪
  • 約1時間
  • 100円以下
梨花*
梨花*
簡単おつまみ♪

材料(1~2人分)

  • 大根の皮 1/2本分
  • アミエビ 大さじ2
  • 塩昆布 大さじ2

作り方

  1. 1 大根の皮はよく洗って千切りにする。
  2. 2 ボールに1とアミエビ、塩昆布を入れてよく和え、冷蔵庫で30分ほどおき、馴染んだら完成です。

きっかけ

簡単おつまみ♪

  • レシピID:1080042470
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理簡単おつまみ塩昆布
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る