豚しゃぶのねぎだれ冷奴 レシピ・作り方

豚しゃぶのねぎだれ冷奴
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
たっぷりのねぎだれをかけた豚しゃぶのせ冷奴です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚しゃぶ肉を茹でたら水気をきって冷ます
  2. 2 みじん切りにしたねぎにしょうゆ・酢・ごま油を加えて混ぜる
  3. 3 軽く水切りした絹ごし豆腐を盛りつけ、豚しゃぶをのせたら②のねぎだれをかける

きっかけ

食べごたえのある冷奴にするために豚しゃぶをのせました

  • レシピID:1080040609
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る