かぼちゃと紅芯大根のサラダ。.:* εïз レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮のかたい部分を取り除く。
3cm角に切って、鍋に入れて水をひたひたに入れて火にかける。煮立ったら弱火にする。 -
2
紅芯大根を1.5cmに切る。さらに薄切りにする。
ちんげん菜を5mm幅に切る。 -
3
1のかぼちゃが柔らかくなったら、水分を捨てて潰す。
塩、すし酢、こしょうを加えて混ぜる。 - 4 3に2を加えて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/12/17 10:23かぼちゃと赤かぶでサラダ作りました☘️可愛らしいサラダとてもおいしかったです♥掃除の動画観ると、コツが分かりそうですね⤴️昨日は、洗面所と、仏様の掃除をしました