簡単☆フライパンひとつで明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにパスタと水、塩を入れて沸騰させる。
-
2
パスタを茹でている間に明太子とチーズをサイコロ状にする。
(切っても、ちぎってもどっちでも。)固形コンソメは半分に切る。 - 3 パスタが好みの固さに茹ったら(ここでお湯の少ない多いがあれば調節)、明太子、チーズ、固形コンソメ半分、生クリームを入れて混ぜる。
- 4 パセリを振って出来上がり☆
きっかけ
大好きな明太子クリームパスタがお店が閉店して食べれなくなったので、自分で再現してみました☆
おいしくなるコツ
明太子とチーズ、生クリームはたっぷり入れたらコクがでます♪お好みで加減してください☆
- レシピID:1080025605
- 公開日:2020/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません