玉ねぎと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
鶏肉でもおいしくできそうです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら玉ねぎ、もやしを入れて火をとおす。
  4. 4 みりん、ポン酢で炒める。

きっかけ

ポン酢を使いきりたくて。

  • レシピID:1080021546
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉300円前後の節約料理作り置き・冷凍できるおかずもやし玉ねぎ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ここなココナッツ
    ここなココナッツ
    2023/11/14 18:02
    玉ねぎと豚肉のポン酢炒め
    とても簡単に美味しく作れました。
    また作りたいと思います。
  • チイマル
    チイマル
    2019/12/05 18:27
    玉ねぎと豚肉のポン酢炒め
    あっという間の簡単調理で美味しかったです!シンプルな材料も嬉しい!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る