鶏砂肝の野菜炒め風☆砂ずり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、にんにくはみじん切りにしておきます。
- 2 鶏砂肝はAを加えて混ぜておきます。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて中火にかけ、1を入れて炒めます。玉ねぎがしんなりとしてきたら2を漬けダレごと加え炒めます。
- 4 鶏砂肝の色が変わって中まで火が通り、水気もある程度飛んだら火を止め、塩、こしょう、ポン酢を加えてザッと混ぜます。器に盛り、小口切りにした青ネギを散らして召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単おつまみ ボリュームアップ ボリュームのあるおつまみ 居酒屋メニュー
- 料理名
- 鶏砂肝の野菜炒め風☆砂ずり
balletmom
主婦のballetmomです☆子どもたちは巣立って、主人と二人暮らし☆つくレポはすぐに認証しますので、お気軽にお寄せください♪( ´▽`)☆簡単に、時間短縮で出来る料理、又はほったらかしで出来る料理がメインです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)