ささみのバジルレモン焼き★ レシピ・作り方

ささみのバジルレモン焼き★
  • 約10分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
バジルとレモンが良く合います♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、繊維に逆らってそぎ切りにする。
  2. 2 皿にささみ・レモン汁・鶏ガラスープの素を入れて揉みこむ。
  3. 3 5分ほどなじませて、片栗粉を薄くまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、ささみを入れて蓋をして両面焼く。
  5. 5 焼き色が付いたら塩こしょうをして火を止める。
    バジルをふりかける。

きっかけ

なし

  • レシピID:1080019734
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る