牛脂でにんにくチャーハン レシピ・作り方

牛脂でにんにくチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
牛脂で炒めるにんにくチャーハン

材料(3人分)

  • ご飯 4杯分
  • 牛脂 1塊
  • にんにくみじん切り 5個分
  • 創味シャンタン 大さじ2
  • 粗挽き塩こしょう 3振り
  • ねぎ 1本

作り方

  1. 1 フライパンに牛脂・にんにくみじん切りを炒めます。
  2. 2 ご飯を加えて炒めて、創味シャンタン・粗挽き塩こしょうを加えて炒めます。仕上げにねぎを加えて炒めれば出来上がりです。

きっかけ

お友達に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

牛脂がよく合います。

  • レシピID:1080015281
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る