昔なつかしの給食風 ミートスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水をはり、沸騰したらスパゲティを入れて、袋に記載された時間ゆでてザルにあけます。
- 2 玉ねぎ、ピーマン、トマトを1センチくらいの食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンに豚ひき肉を入れて、中火で炒めます。
色が変わってきたら、切った野菜をいれます。 - 4 玉ねぎが透明になってきたら、ザルにあけたスパゲティをフライパンに入れて炒めます。
- 5 ★の調味料を入れて、さらに炒めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません