おつまみに☆きゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 きゅうりを洗い、ビニール袋に入れて綿棒で叩き食べやすい大きさに割る。
- 2 ☆を和えたら出来上がり。
- 3 綿棒がない場合は、ペットボトルなど代わりになるものを使ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのピリ辛和え
けいりゅうママ
訪問していただきありがとうございます。
二児の母、あまり時間がかからずにおいしいものを、考えて日々勉強中です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)