キャベツとパストラミビーフの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、大きめにざく切りにします。
人参は3㎜くらいの薄切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、中火にかけます。
人参、キャベツをさっと炒め、しんなりしてきたら、焼きそばを加えます。 -
3
焼きそばの上から、鶏ガラスープをかけて、麺をほぐしながら炒めます。
パストラミを加え、混ぜ合わせます。最後に醤油を加えてさっと混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普段の豚肉の代わりにパストラミを使いました。ブラックっペッパーが効いていて食欲増進です。