ししゃものカリカリゴマサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は5cmくらいに切りそろえます。
卵の白身を溶いてボールに入れ、、ししゃもも入れて、よく絡ませます。 - 2 ゴマを平たいバットに広げ、白身のついたししゃもにゴマをまぶします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを熱し、中火で両面、こんがりきつね色になるまで焼きます。
- 4 皿に水菜を飾り、ししゃもを乗せ、塩ドレッシングをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもサラダ
セレナまま
ご覧下さりありがとうございます。主婦歴11年目に入りました(~_~;)。7歳の娘がいるため、味付けが少し薄味でスパイスも抑え気味になっておりますのでよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ
たくさんの コメントお待ちしております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)