塩麹でやわらか豚肉とたけの子のチンジャオロース風つくったよ
「塩麹でやわらか豚肉とたけの子のチンジャオロース風」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
めぐゾー2014/09/12 21:11:54塩麹パワー凄いっ♪お肉が柔らかジューシー♪(ノ´∀`*)♪ちょっと…焼き過ぎて、ピーマンが…寂しい彩りになってしまいましたがっ(涙)とっても美味しかったぁ♪お肉がやわらかく出来て良かったですね。♪
-
ひぃたん05212014/06/14 22:28:28ピーマン苦手な私でも美味しく食べられました♪
塩麹使うとこんなに豚肉が柔らかくなるんですね╰(*´︶`*)╯♡塩麹は癖もないので使いやすいですよね。美味しそうです。(*^_^*) -
rausukun2014/04/21 20:00:55美味しい!簡単でした^ ^美味しそうですね。また作ってみて下さい。
-
ryuku552013/09/20 05:54:24おいしくいただきました☆
ご馳走様でした☆美味しそうです!また作ってくださいね。 -
ななしお63922013/04/28 11:50:37タケノコの季節なので作ってみました。でも、塩麹がなかったので、塩コショウで下味つけてます。一番のポイント外したけど、美味しくできました!今度は塩麹も使ってみて下さいね。
美味しそうです。 -
orientpanda2013/04/11 23:15:33豚肉がなかったので鶏もも肉で作ってみましたが、塩麹効果で柔らかくなって美味しくできました!鶏もももおいしそうですね。
私もやってみます。ありがとうございました♪ -
あっこ07252013/04/05 17:37:00美味しかったです*\(^o^)/*
ご馳走様でした(^ ^)また作って下さいね♪ -
ゆるまじょ2012/04/25 13:10:07牛肉で豪華に。
美味しい!!
主人が大喜びです。おいしく出来てよかったですね。家族が喜ぶお料理、素敵です♪