砂肝のおつまみ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき適当な大きさに切った砂肝を入れ炒める。
- 2 1に軽く塩こしょうをして皿に盛る。
- 3 2にマヨーネーズの上から七味をかけたものを添える。
きっかけ
やっぱり塩コショウが一番おいしいな。と思ってつくりました。
おいしくなるコツ
砂肝は薄めにスライスするか、大きい場合は中までしっかりと火が通るようにしてください。
- レシピID:1080001023
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません