ごはんがススム!牛肉ごぼうこんにゃく甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉に塩胡椒する
- 2 ごぼうはささがきにし、水に浸ける
- 3 深めのフライパンにごま油を熱し、ごぼうこんにゃくを炒める
- 4 ある程度炒めたら肉を投入
- 5 お肉にある程度火が通ったら★の調味料等を追加する
- 6 ぐつぐつしてきたら弱火〜中火ぐらいにし、水分を飛ばす
- 7 お好みの濃さになるまで煮詰めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2023/12/04 13:41美味しくいただきました♡
ごちそうさま♡