ワインに合う!トマトとアボカドのブルスケッタ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトとアボカドは、ザク切りに。
バゲットは、斜め切りに。
アンチョビは、細かく切る。
バゲットをトースターで軽く焼き、バターを塗る。
レモンは、8等分に切る。 -
2
ボウルに⚫︎の材料を入れて混ぜる。
トマト、アボカドを入れて、さっくりと混ぜる。
バゲットの上に乗せて、レモンを飾り出来上がり。
きっかけ
ワインに合う、ブルスケッタが食べたかったので。
おいしくなるコツ
具材は食べる直前に乗せます。 時間が経つと水っぽくなるので、お早めにお召し上がり下さい。
- レシピID:1070063108
- 公開日:2022/04/01
関連情報
- 料理名
- トマトとアボカドのブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません