大豆ミートと舞茸の炒めもん レシピ・作り方

大豆ミートと舞茸の炒めもん
  • 約15分
  • 300円前後
はんちゃん526
はんちゃん526
大豆ミートでヘルシーに^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 舞茸は手で割くか、一口サイズに切る
  2. 2 マヨネーズをフライパンに入れ、舞茸大豆ミート、小ネギを入れマヨネーズが全体に絡むように炒め合わせる
  3. 3 舞茸に火が通ったら弱火にして醤油を絡めて完成

きっかけ

付け合わせにボリュームを出したくて

おいしくなるコツ

大豆ミートはそのままでいけるものを使ったので、とても簡単!

  • レシピID:1070062627
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミートまいたけマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る