ズッキーニと舞茸の炒めもん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニを輪切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してニンニクを入れ香りが出たらズッキーニと舞茸を手で割きながら投入
- 3 塩をふりかけ、ズッキーニがしんなりしてきたらトリュフソース、ポン酢で味付け
きっかけ
トリュフソースにハマってるので色々作ってます
おいしくなるコツ
ズッキーニはしんなり派なので、よく炒めます! しゃっきりがイイ人は炒め過ぎ注意です!
- レシピID:1070061988
- 公開日:2021/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません