サーモンとピーマンと舞茸のごまだれ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンは水気を切り、3等分にカットする
- 2 ピーマンは縦横4等分の食べやすい大きさに切っておく
- 3 サーモンはフライパンに並べ、弱火で加熱し、両面焼けたら一旦皿に取り出す。
-
4
舞茸を手でほぐしながら入れ、軽く炒めたら、ピーマンを投入してさっと炒める。
サーモンを戻して合わせたら、ごまだれをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たまごあざらし
美味しくてヘルシーな簡単節約料理を紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)