鶏ハムとモズクの酢のもの レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
胸肉に*をまぶし、冷蔵庫で1~2日おく。
。 -
2
鍋に肉を入れ、水をひたひたに加えて中火にかける。
ふつふつしたら裏返し、再度ふつふつしてきたら火を止め、蓋をして30分ほど置いて火を通す -
3
もずくはさっと洗って水を切る。
鶏ハムは細切りにする。 - 4 器に3を盛りつけ、生姜を乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)