塩豚丼 レシピ・作り方

塩豚丼
  • 約10分
kokorin98
kokorin98
塩味おいしい

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 300g
  • 岩塩 10g
  • ガーリックパウダー 5g
  • ブラックペッパー 5h
  • ご飯 茶碗2杯

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンで中火で約5分、肉を焼く。全部の肉に火が通ったら、調味料全てかけて混ぜ合わせ、
    ご飯の上に乗せて出来上がり。

きっかけ

たまには違う味の豚丼がいいなと思って

  • レシピID:1070056357
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る