玉ねぎと水菜のゴマ味噌炒め レシピ・作り方

玉ねぎと水菜のゴマ味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
玉ねぎと水菜をゴマ味噌味の炒め物にしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油と玉ねぎを入れ、軽く炒める。水を加えて蓋をし、2〜3分蒸し焼きにして火を通し、蓋を取って水分を飛ばす。
  3. 3 水菜と味噌を入れて水菜に火が通るまで炒め、ゴマを入れて混ぜる。味を見て塩で調味する。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070045775
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る