玉ねぎと水菜のゴマ味噌炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油と玉ねぎを入れ、軽く炒める。水を加えて蓋をし、2〜3分蒸し焼きにして火を通し、蓋を取って水分を飛ばす。
- 3 水菜と味噌を入れて水菜に火が通るまで炒め、ゴマを入れて混ぜる。味を見て塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)