豚ロースとりんごのマスタードソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉に塩小さじ1/4程度を振る。
リンゴと玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンに油を敷いて肉をのせ、中火で焼き目が付くまで焼いて裏返す。
空いた部分に1を入れ、火が通るまで炒める。肉は焼けたら取り出す。 - 3 白ワインと水を入れ、水分がほとんどなくなるまで煮る。
- 4 肉をそぎ切りにして戻し、バター、マスタードを入れて絡め、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)