梨とキウイとブドウのすだちマリネ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
梨は皮をむいて芯を取り、いちょう切り。
キウイは皮をむいて半月切り。
すだちは中央部分を2枚ほどスライスし、残りは果汁を搾ってた根を取る。 - 2 巨峰と1をボウルに入れてざっと混ぜ、冷蔵庫で15分ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梨
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)